바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

[한국어교육부] 2022 봄 학기 한국어 과정 개설 현황(Zoom ID)

등록일 22-03-28 15:06
  • 작성자 iie
  • 조회수 879
오전반
급수 담임 Zoom ID
오전 1반 예비 채부규 835 7367 0724
오전 2반 예비 유해헌 814 3647 9393
오전 3반 초급1 조선경 830 6503 6436
오전 4반 초급2 남유진 844 6780 7708
오전 5반 초급2 이수현 895 6232 2398
오전 6반 초급2 김수희 881 2685 0638
오전 7반 중급1 길지수 867 2271 2686
오전 8반 중급1 양정애 873 7554 8337
오전 9반 중급1 김수옥 874 1838 7433
오전 10반 중급1 최광진 850 6766 9724
오전 11반 중급1 류미용 841 4808 7409
오전 12반 중급1 비대면 백승옥 864 6659 7488
오전 13반 중급2 권미진 871 8187 3327
오전 14반 중급2 도원숙 834 1384 2963
오전 15반 중급2 봉원덕 882 0459 2610
오전 16반 중급2 김경지 867 1567 8688
오전 17반 중급2 서정민 868 0406 8706
오전 18반 중급2 비대면 김경표 812 1306 3373
오전 19반 고급1 곽정례 850 4371 2609
오전 20반 고급1 남정희 844 5955 7591
오전 21반 고급1 김순민 842 3765 2689
오전 22반 고급1 문선미 833 8425 3141
오전 23반 고급1 비대면 조효정 836 0497 3390
오전 24반 고급2 권호희 899 4611 5557
오전 25반 고급2 비대면 박은정 836 1500 8174
오전 26반 한국학 윤혜리 848 2698 1444

오후반
오후 1반 예비 조가영 873 3636 1294
오후 2반 예비 노재은 859 7636 9652
오후 3반 예비 최주희 827 0920 8609
오후 4반 예비 김한샘 893 7618 5738
오후 5반 초급1 김화란 865 3994 5779
오후 6반 초급1 강혜진 840 1716 6602
오후 7반 초급2 류수영 854 6964 0127
오후 8반 초급2 김지혜 870 2418 7960
오후 9반 초급2 황혜숙 896 1624 2033
오후 10반 초급2 김슬기 849 0363 6127
오후 11반 초급2 류예진 827 5136 6978
오후 12반 초급2 비대면 김민서 884 1754 3643
오후 13반 중급1 김서현 860 7989 5627
오후 14반 중급1 한아름 845 0247 2928
오후 15반 중급1 김영은 851 0031 2978
오후 16반 중급1 백승덕 834 3496 5794
오후 17반 중급1 박주현B 853 7836 0914
오후 18반 중급1 비대면 고우리 821 6136 2148
오후 19반 중급2 우진희 859 0106 3017
오후 20반 중급2 박상은 841 0814 1376
오후 21반 중급2 비대면 정미향 864 7772 0538
한글 자모반
한글자모반 예비 비대면 김일란 820 8051 3812