바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

[2018.08.29] 2018 경희대학교 국제교육원 한국어 교육 여름 정규 과정 수료식 Fin

등록일 18-08-30 00:00
  • 작성자 윤상우
  • 조회수 1,173

찌는 듯한 더위라는 표현도 시원하게 느껴질 정도로

더웠던 이번 여름이었습니다.

더위가 가고 입추도 지났지만 아직도 여름의 열기는 가시지 않았네요

그러나 여름의 열기보다 학생들의 열정과 사랑이 더 오래 남을 것 같았던

수료식이었습니다.

이번에는 수료식이 끝난 후 사진들을 소개해봅니다.

10주라는 "기간"은 길 수도 있고 짧을 수도 있습니다.

그러나 거기서 같이 공부한 "시간"은 길고 짧음으로 이야기할 수 없겠죠.

다음 학기에 또 볼 수도 있고 못 볼 수도 있는 모습을 선생님들과 함께

남기고 있습니다. 이번 아니면 볼 수 없는 모습이죠.

이런 걸 두고 바로 리미티드 에디ㅅ......(퍽)

뿐만 아니라 선생님과 친구들하고도 잠시 아쉬운 이별을 하게 됩니다... ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 이 순간하고도 이별을 하죠...

이 모든 것을 추억으로 간직하기 위해

수료식이 끝나고도 많은 학생들이 쉽사리 

떠나지 못했습니다.

언제 어디서나 기쁘게 만날 수 있기를 바랍니다.

모두들 고생하셨습니다!!